Тема: Моя мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 17:42   #42
rozalia вне форума
rozalia
Гуру

Получено благодарностей: 80 в 44 постах
Отправить сообщение для rozalia с помощью ICQ

Насть, ну тогда прирожденный руководитель
У меня Лика почти не с кем не ходит, а вот Ева за кусок родину продаст
Выкладывай фотку! На фотке, случайно, не я свои балетки ловлю? Уф, как вспомню, так вздрогну.

rozalia добавил(а) [date]1238424847[/date]:
Продолжу про щенков.
Первый раз Ева родила в два с половиной года. Это был помет на "И". От Чингисхана из РД. Родилось четыре щенка: три суки, один кобель. Инбридинг 1 к 2 на Егора. Две девочки (Ирис, Иризине) активно выставлялись. Иризине выставляется до сих пор. Кобель Имберис набрал все юниорские титулы, потом хозяйка посадила его на диван.
Итак, Ирис

Иризине

rozalia добавил(а) [date]1238425941[/date]:
Второй раз Евочка родила уже в четыре с копейками. Помет на "Р". Вязали Еву с Насреддином. Ждала коричневых щенков, но Ева оказалась некоричневогенной. Родилось три суки: Розалия, Руссалия, Руэлия. До сих пор жалею, что не назвала Розалию Революцией. Это слово полностью олицетворяет ее сущность - каким бесенком была, таким и осталась

Я очень хотела вторую собаку. Еще с первого помета уговаривала маму оставить девочку. Мама была против. Потом Юля предложила Миру. Мама опять не согласилась.
Но когда у нас стали жить неделями собаки, с которыми я занималась, маме некуда было деваться. Пусть лучше будет своя. Осталась Лика. Обожаю её!
Руэлия. Она получилась хорошей малой.

и Лика. Фото с Омского цациба

Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям

Последний раз редактировалось rozalia; 30.03.2009 в 17:55.