Макс -упрямец! терпеть не может, когда его пытаются поставить в стойку и при этом норовят поставить палец под горло. Сейчас обработаю несколько фоток, сделанных с помощью LS. и покажу.
emerei добавил(а) [date]1238428117[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Не, 4 - это много. Сука и кобель достаточно. Может, на националке я вам помогу
|
Спасибо, Ленчик! Этой зимой я поняла, что мне все по-плечу!!! так что и шестерых проведу, если надо!
А если Маша мантры попоет, так не только побегу, а над землей полечу.
emerei добавил(а) [date]1238428889[/date]:
Вот сижу перед компом, а за моей спиной нагулявшиеся по квартире щенки в своем загоне на три четверти комнаты продолжают беситься. И больше всех Север. Разворачиваюсь и рычу "Спааать!!!". Север прямо из позы "Давай подеремся" плюхается на пол. "Ну спать, так спать". Все! Тишина! Интересные ребята.
Север классный. Репетирую с ним залезение в малюсенькую перевозку. Сопротивляется изо всех сил. Кладу в сумку вкусняшку. "О, да тут еда!". Залез, дал себя закрыть, сидит и жует. Довольный! Темперамента вагон, а переключается моментально.
А любопытный Макс сразу в сумку полез, как только ее на пол поставили и дверь открыли. За ним потянулась Звездочка. Муж ее называет Черная Ева. Все исследовали и вылезли. Но ни один белый туда даже носа не засунул.
Все, начинаю фотки уменьшать.
emerei добавил(а) [date]1238433926[/date]:
Итак, фотки, сделанные сегодня утром с помощью ЛС.
Мой любимчик Север
emerei добавил(а) [date]1238434311[/date]:
Еще Север. Севки много не бывет![
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
emerei добавил(а) [date]1238434419[/date]:
Упрямый Максик
emerei добавил(а) [date]1238434522[/date]:
Опять Макс.
emerei добавил(а) [date]1238434675[/date]:
Максик! Отдам тебя ЛС на ринг дрессуру!
emerei добавил(а) [date]1238434854[/date]:
Ну и чудный, беленький, маленький, кругленький (в смысле объемненький) Стасичек.