Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 17:01   #174
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Кстати, а почему на меня мерить дорогу, мы жители столиц просто как сыр в масле. А если ты живешь в Красноярске, Томске или Новосибирске? Где средняя з/п 10-15 т. руб.
На какие деньги ехать в Европу?
Поэтому меня в Европах никто и не увидит.
Я даже на столичные выставки не езжу - мне это дорого.

И мои собаки в месяц никогда не проедали 2 тр (по сегодняшнему курсу во всяком случае) - на корм для ВСЕХ моих домашниж собак уходит сейчас примерно 4,5 тр в месяц!
кормлю их Ройал Канин - у меня с ними договор на питомник - скидка от базовой цены 30% и доставка бесплатно.

Да, возможно кормление более продвинутыми кормами, но у нас кроме Ройяла и Педигри больше никто стабильно и постоянно не работает.

И я выставляю совоих собак и собак питомника на выезде и дома, и на целесообразные концептуальные вязки иногда езжу - в России - не в Европу...

Троцкий был обалденно классным БОЛЬШИМ пуделем!
И, кстати, не так давно показанная в фантомах элегантная королева (вязка переросток малого от Мандарина+стандартная сука) - тоже была очень пропорцианальна и сбалансирована.

Нет однозначных ответов на это вопрос - всегда каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно и учитывать множество мелких, но важных нюансов.

И финансовые возможности - не последний весомый нюанс.

А то получается - пусть лучше вообще порода исчезнет в каком либо конкретном районе, чем будет не так как мы привыкли(((

Но всё таки - лично я бы наверное ОЧЕНЬ ДОЛГО бы размышляла на тему вязки королевы с переростком малого, и, скорее всего, при наличии хоть малейшей альтернативы - не повязала бы. ИМХО.

А вот выставлять стала бы красивую, но переросшую собаку ОДНОЗНАЧНО.
Ессно в том росте, к которому она по стандарту относиться.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1238508233[/date]:

Теперь кидайте помидоры в меня - я не комлю своих собак тигровыми креветками....