Цитата:
Сижу и в ступоре смотрю на эту родуху! Неужели такое возможно??? Физически как? Может и случилось случайно и вязку оформили? Но это же полный маразм?
|
Статистики большой у меня по этому вопросу, но вот свидетелем вязки карла и короля я лично была. Ничего там не получилось! Карла ставили на диван, а девица стояла на полу. Карл не достал детородным органом куда надо. Сука отпустовала. В данном случае, той не достанет тем более. Это физически не возможно.
Цитата:
Во время перестройки , в те еще времена с птички возили липовые родухи , всякие разные, например у пуделя находили предков доберманов.... так что судите сами......
|
Вынула из памяти ещё одну историю из времён перестройки. Одна моя знакомая начала челночить в те времена. Очень скоро поняла, что в Польше хорошо продаются карликовые пудели. Поехала она на Птичку, купила 3 щенков без документов. Девушка сама занималась кавказцами и колли, а, соответственно, в клубе была "рука". Взяла она из клуба 3 бланка с печатями и подписями. Принесла их домой и , сев за печатную машинку, "сочинила" родословную. Вошли в родословную клички "кавказцев" и колли. С такими родословными щенки и попали в Польшу.
Это я к тому, что удивляться доберманам в пуделиных родословных не приходится.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."