Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ой не лукавь, если б так было, то приставки твоей у моих собак не было бы.
|
Светуська, ну давай уж разберемся еще раз. Я не хотела, чтобы ты вязалась с Комписом. Мне этот помет фактически был навязан. Я сторонница того, чтобы сука первый раз вязалась у себя дома. Это знают все, кто со мной имел дело. И я никогда не вяжусь по картинке. Я этот помет оформила исходя их наших на тот момент хороших отношений.
Двойную фамилию в графу "Заводчик" не разрешила вставить РКФ. Мы же с тобой вместе подавали договор, где было четко прописано, что в графе Заводчик должно стоять две фамилии. Две фамилии стояли в обшепометке. Если бы можно было в Заводчики написать только тебя-да наздоровье! Могла бы тогда еще аннулировать все наши договоренности и переоформить помет по клубу.
А ты знаешь судьбу дальнейшую щенков из этого помета?
То-то и оно. У тебя даже телефонов нет владельцев щенков из этого помета. Как нет телефона Лиды-Мари.
Где сейчас Элвис? В кого он вырос? Из него получился очень высокий, абсолютно плоский кобель ничем Комписа не напоминающий. У тебя есть телефон его хозяйки? Нет.
Кто вел бескрнечные разговоры с хозяйкой суки из Сочи, которая рыдала, взяв щенка для выставок, а у нее не выросло 4-х премоляров? У тебя есть ее телефон?-Нет.
Как поживает Мэджик, который писался от страха, выходя на улицу? Когда ты последний раз звонила его владельцам Оле и Сергею?
Кто привел тебе владелицу твоей Цуцы, тогда Эльсы, Ирину Рязянову? Ты даже не знаешь, как я оправдывалась перед ней, когда она хотела вернуть тебе щенка, потому, что Цуца громила квартиру. Как я уговаривала ее "потерпеть". Вот этот факт уж точно не трудно проверить.
Чем болелеа твоя Ляля, полностью облысев? Гормональные нарушения? Они не дают того жуткого запаха, который исходил от ее тела.
Почему на момент вязки Луши Вуду находился с ней в одной квартире?
Чем ты кичишься и что от меня хочешь? Вечного покаяния, эа то, что я это все скрывала? Это для меня был хороший урок! Только за это преступление перед породой я и несу этот крест твоих весенний обострений.
Если сотрешь этот пост, то он появится в моих Персоналиях. Я ведь тоже описываю жизнь питомника.
Иди спокойно своей дорогой. Тебя никто не трогает.