Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 14:22   #9
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
А не проще купить суку классического окраса и на ней уже строить классическое разведение?
Согласна. Черное из-под рыжих в дальнейшем идет тока под рыжих. Черному окрасу такие вязки ничего не дают, кроме вреда. Ну, если ориентироваться на плем. разведение, конечно...

Цитата:
Dikovinka, чисто черная родословная....много об этом писали....Был у меня кобель, так от него рождались: черные, белые, палевые, а внуки и расписные и фантомы и ....Но у кобеля ВСЯ родословная чернее черного! Вот так вот(
Это от черных пар рождалось? ( черные, белые, палевые )

PS. ljuda-lts,
ну дык..каков вопрос-таков ответ.
Непонятно, зачем надо было спрашивать какую суку вам стоит завести в питомнике, если она у вас уже есть и вы просто ищете кобеля...таким "хитрым" способом? ( Цитата: URLI,спасибо вам,я этого и ждала.)
И кстати, не забывайте, что на межцветовую вязку вы должны получить разрешение в племенной комиссии РКФ, соответствующе обосновав ее полезность для породы.

Цитата:
Вот именно,чисто черного разведения не встречала на форуме тоев,купить не хочу,думаю как самой сделать.
Все ж таки, для начала неплохо бы получить серьезные знания по этому вопросу, а уж потом браться за самоделки. А то потом будущие разведенцы будут мучаться вопросом откуда у них "черные, белые, палевые, а внуки и расписные и фантомы"