Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 17:12   #32
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Arvika
Ну и у меня чисто черный кобель. А в Питере кобель и сука от него с чисто черной родословной. Если поискать, то найти можно.
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, почему же не осталось? У меня - чисто черная сука в четырех коленах и по маме, и по папе
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
И у меня чисто черная...в обозримых коленах родословной.
И у вас у всех тои или мелкие карлики?????
Странно! Почему-то когда я писала объявление по черным щенка, мне никто ничего не предлагал.
2 года назад искала черную суку, предложений не было... До сих пор висит мое объявление о поиске черного кобеля тоя. Предложений ноль... хотя я уже и не знаю, нужен ли этой женщине этот щенок, слишком давно она меня просила подыскать ей щенка.

Dikovinka добавил(а) [date]1238681912[/date]:

Arvika , вам легко искать и покупать щенков живя в России, мне сложнее. Не все мне хотят продавать своих щенков, предпочитают оставлять хороших собак и хорошие крови в России. А плохих мне, сами знаете, не надо!
В прошлом году купила неплохую суку в России и тут же заводчица получила в свой адрес высказывания типа "зачем такую суку отдали заграницу, таких собак нужно здесь оставлять".

Dikovinka добавил(а) [date]1238682024[/date]:
Так-с! Давайте меня оставим в покое, я пока щенков не ищу, ищет ljuda-lts , наверное ей лучше предлагать.