Я не понимаю чем плох Компис старший и откуда в том помете могли быть такие проблемы? Я вязала свою Нюру с Пупсом и осталась очень довольна всеми детками,зубы у всех норма и характер великолепный,с поведением никаких проблем .А так же я с рождения наблюдала за пометом "Д" от Комписа и то же нет проблем не по зубам не по поведению , а еще у меня живет дочь Комписа Геля так для меня это вообще не собака а мечта,собака в жизни ничего не погрызла в туалет дома сходила вообще раза два когда была маленькая,как только я ее забрала сразу стали гулять без поводка.Да и с Комписом никаких проблем нет это я знаю точно,я гуляла с ним одна ,он был у меня дома, он идеал.И никогда не поверю что бы Света не знала о судьбе своих щенков,тем более о проблемах,я точно знаю что если у какого нибудь щенка проблемы ей можно позванить в любое время суток и она попытается помочь а если что случится с её собаками она сразу едит в вет клинику и делает все анализы.А поповоду что сука и кобель жили в одной квартире во время течки нет ничего страшного у меня был такой пример и их даже не разводили по комнатам,просто девочка ему очень хорошо объяснила что у них ничего не может быть. Светуль спасибо тебе за то что ты у нас есть