Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 21:13   #251
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman, а я разве говорила обратное, я имела ввиду, что Америка раньше Европы стала отбирать мелких представителей пуделя и раньше Европы стала заниматься тоями, вот прямо с 19 века и начала этим заниматься на профессиональном уровне, конечно и в Европе появлялись более мелкие пудели, но как то это было стихийно и вперемежку и видимо потому в Европе 4 разновидности, а в Америке 3. ... Ща скажу крамольную весч, а я бы и 5-ю разновидность ввела, вот этот самый стандарт 46см-55см, а вот этих 56см и выше, вот их назвала большими или королевскими, а то пудель 50см рядом с 70см смотриться лилипутом. ... Ну и кидайтесь помидорами! Тазик на готове!
Факты все-таки указывают на то, что Европа первой начала заниматься разведением тоев и миниатюр еше при дворе Людовика 14. Доказательство етому можно увидеть на многих картинах того времени, где изображены тои и миниатюры.
В Америку ( не забудьте, НОвый Свет) пудели вьехали в конце 19 векa, популярны же стали после аж Второй Мировой войны, так, что не стоит приписывать Америке то, в чем она не особо замешана.
Ну крамольными вешами никого не удивишь, а помидоры ,думаю, все для себя поберегут, слишком полезный продукт, родиной ,которого является Америка, вот тут ей не отвертеться.