Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 21:39   #64
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

а Кира - злыдня... Старушку Шурочку выгнала из шкафа...

что же касается клеток и боксов... У меня Эля на днях на балкон зашла, увидела свой бокс, а н закрыт... Стала долбать дверцу лапой на тему:"Ой, мой дом, милый дом, пустите!!!!!!!!" Ну я и открыла дверцу (бокс пустой, там даже подстилки не было), она в бокс зашла и легла... Я ей: че развалилась - вылезай! Фиг вам... еле уговорила выйти ее оттуда... пришлось бокс в комнате поставить)))) Дверца вообще снята, а Эля там очень часто валяется... ей так в кайф... Следом за Элей любовью к контейнеру воспылала Ксюша... Они там вдвоем валяются ( у меня атлас, 4-ка)... Клетка тоже нам знакома и мы ее тоже любим... Эля и ее однопометники выросли в Клетке №7 (как на фоте с Кирой), только размерчик у нас поболе будет... в 1,5 месяца щенки по коменде :"на место!" забирались сами в летку, я их закрывала и спокойно убирала кухню, которая была им отдана на растерзание... И на ночь я щенков закрывала, чтоб спали... да и порядок определенный есть, ночью - никаких игрищь... Ну тут у всех правила свои... При всем при этом, днем клетка стояла открытой и вся кухня принадлежала щенкам... Закрывала я их на время уборки их территории и на время готовки (чтоб под ногами не путались)... а если что-то по-быстрому разогревалось, то щенки тусовались рядом... В 2 месяца уже и не закрывала днем вообще - просто была команда "место", при малейших поползновениях в сторону открытой дверцы "я кому сказала: МЕСТО!" этого было достаточно...
а вообще - клетка и бокс - это просто супер весчь))) у меня бокс с колесами))) кладу на него стол, могу и палатку нагрузить и везу все это к рингам))))) очень удобно)))
а ваще - ваще надо на стол наконец-то колесы одеть))))))))))