Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:47   #73
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Не мне кого то осуждать или обсуждать, но моё личное мнение, что клетка для собаки в квартире это..... В общем, ладно. Но скажите мне, где Вы видели или слышали, что дикие представители семейства собачьих нуждаются в норах? Если только они не выращивают щенков.

Ну может домашние представители семейства собачьих слишком инфантильны и до старости чувствуют щенячью потребность в норе, как вариант

Но просто феерическое количество собаководов, имеющих собак разных пород, готовы поклясться, что их собаки предпочитают угнездиться для спокойного сна в бокс или клетку, в нижнее отделение шкафа, под стол, под кровать. Подозреваю, что тысячи и тысячи этих людей не сошли с ума, и из собакам правда нравится спать в "домиках"...

Hanstvo добавил(а) [date]1238701763[/date]:

Двор большой. Будка в нем - маленькая. Вольер большой. Домик в нем - маленький. Квартира - большая. Бокс, палатка или клетка в ней - маленькие.

Ой, все пойду. И так уже ощущаю себя организатором концлагеря - у меня количество собачих "нар" вдвое превышает количество "заключенных", балдеющих от своих "тюрем".