Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:54   #329
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Anita_N, совсем не секрет, что мне 34 года))
Физ нагрузки у меня бытовые в основном - довольно много хожу пешком. До метро 15 мин, но если пару раз в день туда-обратно, то уже часовая прогулка быстрым шагом набегает.
Стараюсь лифтом не пользоваться.
А насчет фитнеса во время диеты- так вышло, что через полтора месяца от ее начала я сломала лодыжку, и меня упаковали в гипс(( Пару недель нога сильно болела и отекала, вообще шевелится не хотелось, но потом боль прошла и я стала ощущать нехватку активности. Вот тогда пригодилась старая кассета с фитнесом от Клауди Шиффер! Очень бодренько я махала под нее гипсом, заоднои утяжеление! Ну и руками с гантелями... Потом еще месяц после гипса ковыляла потихоньку с палочкой, а дома делала упражнения.
теперь, к стыду своему, все это забросила. Целый день пробегаешь, выпуча глаза, дома уже не до фитнеса((

Вельда добавил(а) [date]1238702674[/date]:

Galina k., конечно, если есть все подряд, лишний вес вернется, увы(( Тут чудес ждать не приходится, если приход будет больше расхода, то излишек осядет в жир... А с возростом обмен веществ обычно только замедляется и тенденция к ожирению усиливается.
Я сейчас побольше себе позволяю, конечно, но колбасу, сладости, соленья ем только в исключительных случаях - в гостях, в кафе. Дома ни-ни, даже не держу у себя такого!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381