Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2003, 18:55   #1226
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Встречаются китаец и казах. Китаец: - А сколько у вас народу-то? Казах: - Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане четырнадцать. Китаец: - Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете!

Поймали каннибалы русского, француза и англичанина и думают как их приготовить. Решили положить каждого в котел и сварить. Варят-варят, 2 часа прошло, ну, думают, должны провариться. Заглядывают в котел с англичанином, а тот полностью готов, сварился, можно есть. Заглядывают в котел с французом, а тот мускулистый попался, еще не полностью готов - надо еще немного поварить. Поднимают крышку котла с русским , а тот выглядывает оттуда и говорит: -Ребята, а веничек не дадите?

Супруги-французы, чета из Ирландии и пара из Польши обедают за одним столом. - Передай мне, пожалуйста, сладкое, сладость моя! - обращается к жене француз. Чтобы не отстать от француза в вежливости, ирландец обращается к своей жене: - Если можно, налей мне в розетку меда, медовая моя! Подивившись каламбуру, поляк просит свою жену: - Будь любезна, положи мне на тарелку окорок, свинья!

Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.

У одного француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что он отвечает: - Это зависит от года выпуска.

eglantine добавил(а) [date]1064597837[/date]:
После неудачной попытки секса не очень молодая пара лежит в постели...
- Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день?
- Помню - тридцать лет со дня нашей свадьбы.
- А почему же ты меня не поздравляешь?!
- Я пытался - но ты же видишь, что не получилось...
- Ну, хотя бы словами...
- Fuсk уоu!!!

- Абрам, я слышал что твоя дочка выходит замуж?
- Выходит... понемножку

Грузин приглашает к себе своего нового приятеля:
- Слюшяй, Кацо! Будишь в наших краях - захади! Самим дарагим гостем будишь! Накармлю, напаю, всё пакажю...
- А адрес у тебя какой?
- Слюшяй, какой адрес. Ты так захади!

Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два
пит-буля, у другого - две таксы. Первый спрашивает:
- В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные?
- Да ты че, в натуре, круче не бывает!
Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам.
Таксы - хрясь! - в один укус перекусывают питов пополам. Первый
новый
русский:
- В натуре круто! Сколько такие стоят?!
- Да по шесть штук баксов каждая.
- Ну нифига себе! Че ж так дорого?
- Три штуки - крокодил, еще три - пластическая оперция.