ambercountry,
Fiona, вес может отличатссильно при одинаковом росте, тут еще от конституции зависит. Я вообще широкая, у меня нога 42 размера. А у парочки моих знакомых девушек, пониже буквально на пару-тройку см меня, нога 39 и вес на 15 кг меньше, очень большая разница, но я на их фоне супер толстой тем не менее не выгляжу.
На тех фотках, что выше, во мне 78 кг, а сейчас 83-84. Звучит пугающе, но на самом деле не такая я уж жирная! А в одежде всегда стройнее кажешся.
Вельда добавил(а) [date]1238838735[/date]:
И про деток- у меня, да и у вас, наверняка навалом знакомых, которые родив прекрасно вернули форму. У сестры моей подруги 4 ребенка, старшему 18, младшему 7, а мама - выглядит как девочка, особенно если не вблизи - как была худышка, так и осталась.
Вельда добавил(а) [date]1238839831[/date]:
И еще в тему нормального веса - я много читала в разных источниках, и в институте питания то же говорят - сымый обьективный тест - это индекс массы тела
рост в метрах возвести в квадрат и разделить вес в кг на эту цифру
например я 1.85*1.85=3.42
83/3.42=24.3
норма от 19 до 24.9
ну пусть на приделе, но в норму вхожу
и нормой будет вес от 65 до 88 кг при моем росте! Ничего себе , разброс.
Но идеальный вес для моего роста - по разным данным от 65 до 75 кг. Я даже не знаю, могу ли я вообще весить 65, мне кажется, умру от голода раньше!!! Уже писала выше, что в 22-23 года мечтала дойти до 75, но на весе 76 у меня прекратились месячные, и их не было почти год, пока вес не поднялся до 80. Так что - все индивидуально... Ради стандартов губить здоровье точно не стоит.