..читала, читала-перечитывала..так все красиво начиналось-и вот..получите..
не хочу и не буду влезать в разборки-не имею права, да и не знаю чья там правда...Я, как хозяйка собаки из питомника Морошкас могу сказать одно-
с первой строчки письма-ответа на запрос насчет продажи щенков от Светланы я поняла, что здесь ответственно относятся как к разведению, так и к продаже щенка..не абы кому..т.е заводчик переживает за каждого своего щенка(считаю что именно так и должно быть!!)а не хочет получить как можно скорее денежки..В любое время я могла и могу позвонить или написать ей смс-и всегда у нее находилось время ответить, подсказать-помочь,направить..ни разу не сказала НЕТ!!Такими заводчиками надо гордится.
..ну и если вообще кого интересует мое личное мнение-то такие разборки-не на пользу ни одному(((заводчику..очень долго приходится отмываться от грязи, которой иногда просто НЕТ.
Как кинологи и заводчики-должны знать, что в любом самой просчитанной вязке может родится щоу и пэт класс..от этого не застрахован никто!!и по моему писать вообще о чужой собаке-что он ссыцся дома(извините) или она разносит квартиру-просто некорректно...помимо собаки есть еще такой фактор-ХОЗЯИН!!от которого тоже немало зависит поведение собаки.Так что вешать*всех* собак на заводчика-увы и ах-глупо.
За свою собаку я еЩе раз говорю-спасибо заводчице-Светлане,и желаю ей в дальнейшем только успехов!!