Dikovinka, сладости- это наше все!)0
Я четко вижу, что именно сладости для меня наиболее вредны!
Вот пример - летом ездила в Прибалтику. Питались в основном в кафе, понятно, что там никто для меня не будет готовить вареные овощи и рыбу на пару)) Поэтому ела жаренное мясо, и блинчики с начинкой, и салаты с майонезом, и супы на мясном бульоне... Вообще в Эстонии очень вкусно кормят, а размер порций даже меня ввергал в трепет)) Поэтому десерт я не брала. Ну а через пару часов, вроде бы уже и десертика... Но одно дело подойти к холодильнику и "незаметно " умять полбанки варенья, другое дело - зайти в кафе и купить, это уже поступок! Сдерживалась я.
В итоге, через две недели джинсы стали ощутимо сползать, а часы болтались чуть не до локтя...
Ну и ходили -гуляли пешком постоянно...
Эх, отлично, кстати, отдохнула!!!
Вельда добавил(а) [date]1238876889[/date]:
Hanstvo, спасибо, я в курсе, что моя внешность в твоем вкусе)))))))))
И могу сказать - осторожнее, к сожалению, если эти 10 кг не уходят, у них бооольшой шанс увеличится еще... Где 10, там и 15...ну и ты ды...
К сожалени, многие после родов меняются, хоть и не все. Но я замечала - те дамы, которые держат форму не смотря ни на что, после родов худеют очень быстро, буквально за пару месяцев. А если пару лет, и вес большой, то если ничего не далать, скорее всего будет еще больше((
|