Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 08:20   #2781
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Спасибо вам за такие приятные комплименты! Мне очень приятно!
Цитата:
Rococo, аааааааа, зачем Петре континенталь)))))
Дело в том, что я решила не напрягаться с выставками для Петры. Она имеет два недостатка из-за которых (то из-за одного, то из-за второго) ей снижают оценку(при этом получая безукоризненное описание по всем другим статьям). Первый- это хвост и второй рост. Ну нет, так нет Теперь можно поэксперементировать со стрижками Шерсти у неё действительно много и из неё можно настричь ещё и не такие английские газоны
Цитата:
А что за операции были у Кокоши?.. Она в порядке?
У Коко появился загадочный недуг . Воспаление (разрыв) слюнных желёз. Сначала с одной стороны и через пол года с другой. В общей сложности пришлось удалить четыре, но там ещё осталось... Я с ужасом думаю, что будет, если это повторится... Операции ооочень тяжёлые. По времени длинные, технически опасные (это район шеи между щекой и ухом, там очень исскусно нужно обойти артерии и вкапываться очень глубоко между щёчными мускулами, удаляя железы без малейшего остатка...) да ещё и послеоперативное лечение, дренаж (это такая мерзость). Причины так и не нашли. Сначала я думала, что причина травматическая (ох уж эти бега в лесу), но после второго случая этот вариант исключили. Может быть микроскопические камни? Этот диагноз так и остался висеть в воздухе. И третья операция была между этими двумя- стерилизация с подозрением на пиометру. Пиометры не было, но было новообразование на внешней стенке матки, так что операция была принята вовремя. Сейчас с Кокосом всё хорошо Она умница! Очень надеюсь, что все её болячки позади Чуствует она себя прекрасно!

Rococo добавил(а) [date]1238909625[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я долго копила эти фотографии и теперь, думаю, что можно их вам показать. Зрелище замечательное, Наслаждайтесь (Правда фотки сделаны разными камерами и цветопередача была плохая, но не это главное)

Снова обновила коллекцию! Уже просто огромная