Ду-у-у-ся! Приве-е-е-т!
Hali, я название темы изменила под вас!
Какая прикольная птичка. Кричит? Ары - они ведь шумные. Но ато какие красивые!
Природа постаралась при создании птиц.
Попугаи - это также моя страсть. Когда-то в одном из наших предприятий у меня была целая коллекция попугаев. Желто-голубой - это цвет нашего флага. У нас была девочка Ариша. Был красно-зеленый ара. Затем был малукский какаду - это красивая розовая девочка. Белый какаду - Кокочка. Он, стати, одно время жил с нами. Но когда он выходил из клетки, то даже наш сенбернар прятался под стол!
Также у нас всегда было несколько Жако. Самый талантливый, наш первый Жак, снимался в кино. И даже вел передачу вместе с Таисией Повалий. Он говорил :"Давай споем!". И она пела. Он умел петь несколько песен, танцевать, читать стихи и много чего говорил. Хит: "Берегите попугая, это птичка дорога-а-а-я!"
Но Жак ушел от нас... Он был очень мудрым и много прожил.
Остальных я отдала одному большому ценителю птиц - слишком шумно стало в теннискном клубе, где они жили, и не все клиенты были довольны.
Себе оставила двух Жако. Совсем молоденькую девочку Марго и мальчика Жака.
Сейчас они живут у нас в доме. Совсем недавно я их переселила в... одну клетку. Сначала Маргуша не подпускала к себе кавалера. Сейчас уже похоже, что они понравились друг другу.
Думаю, что скоро я для них повешу домик.
Так что мы на грани еще одного эксперимента.