Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 11:59   #14
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
.мне никто не дает мой возраст..ну натянут может 24-25 лет...с трудом..тогда как мне скоро 30.
и я не хочу порасти целлюлитом, жирами, морщинами..и делаю все для себя в первую очередь, и все ахи и охи мне по боку, хотят быть такими-их право, а я не хочу)))
Fiona , не соглашусь по поводу возраста. Можно быть полной и выглядеть молодо, а можно быть худущей, но выглядеть как старуха (на счет худых которые выглядят старо у меня есть реальные примеры среди моих знакомых ).
Я никогда не была худой, но мне всегда давали лет на 10-15 меньше, чем есть на самом деле. И сейчас когда поправилась, тоже не дают мне мои года, даже до сорока не дотягивают.

На счет целлюлита тоже, у меня его, к счастью, никогда не было, ни когда я была похудее, ни сейчас, ттт. А на пляже иногда видишь идет девушка худенькая-стройненькая, а все бедра и попа в целлюлите. И вообще, врачи уже давно пришли к мнению, что целлюлит появляется не столько от полноты, сколько от общего обмена веществ и им страдают также многие худышки.

Я это пишу все не для того, чтобы отговрить женщин худеть. Нет! Худеть надо для здоровья, для сердца, для костей, но худеть надо с умом, постепенно, без вреда для здоровья, как сделала это Вельда.

Dikovinka добавил(а) [date]1238922381[/date]:
Вельда , для меня еще и кофе вредно, я от него потом хожу голодная. А чай пить не могу, на меня чафиин действует, голова начинает болеть, видимо давление поднимается. Пью только иногда зеленый чай или каркаде.

А вообще, чтобы не набирать весу нужно двигаться много и питаться регулярно. Если ты день в бегах, а вечером нажрешся, от этого не похудеешь, а только наберешь вес.

Dikovinka добавил(а) [date]1238923426[/date]:
И на счет мужей хочу сказать. У меня муж не против, чтобы я сбросила 4-5 кг, но он не хочет чтобы я возвращалась к весу с которым я приехала в Италию. Приехала я стройная, но не худая. Его мама увидив меня сказала "красивая девушка, но слишком уж худая, наверное она плохо кушает". Под понятием "плохо кушает" она имела ввиду, что мне дома в России нечего было есть. Ну и начала моя свекровь меня закармливать.