Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 21:34   #652
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Наконец то мы вернулись домой! Спасибо всем за поздравления Ууууу, мы так чудесно съездили! Впечатлений масса! Люди в этот раз ну совсем сошли с ума! Проходу не давали. Кира ходила, как звезда. Вокруг фотографы и мы с сестрой телохранители Если бы со всех брала хотя бы по 20-ке, то на билет до Москвы точно б хватило На выставке ситуация не изменилась. У меня такого еще ни разу не было. Ну, на улице понятно проходу не дают. Но когда мы пошли в ринг, то в нас тыкали пальцами и говорили- вот этот загадочный пудель или смотрите, пудель! Вот это пудель. Или- а вот и он, а мы его искали по всей выставке
Выходим в ринг.
Эксперт, обращается к секретарю- это кобель? Не получив от него ответа она решила признать нас кобелем. На мое скромное несогласие она выпучила глаза, раздвинула руки(на видео видно) и сказала- Ну у вас и БАШКА!!!!!Я думаю ну все, ппц... попала под дуру... Диктует описание- шикарная голова остальное отл, отл, отл К концу экспертизы подходит и грит- у вас шикарная собака! Готовьтесь к бэстам Ну я готовилась, как могла в надежде, что судить нас будет эта тетка... Раскорячила собаку на двух стульях( за не имением стола) и давай настригать, ровнять и просто успокаиваться. Кстати, на эту выставку я стригла собаку сама Просто взяла и постригла... на мой взгляд, получилось неплохо ( и заводчица мне не запрещала это делать, наоборот, всячески подбадривала и подпинывала, мол пора уже) Но мои надежды не оправдались Нам дали очень противную хамку. Она на резерв поставила ужасную собаку , из своего же города, которая даже боится мешка с кормом и падает ничком на пол. Из очень далекого города я вам скажу...

Len4ik добавил(а) [date]1238956867[/date]:

Len4ik добавил(а) [date]1238957013[/date]:
Видео из ринга. Снимала сестра. Ее фирменный знак- видео боком...
http://www.youtube.com/watch?v=AdhKFnd7Bv8

Последний раз редактировалось Len4ik; 05.04.2009 в 21:44.