Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 17:42   #183
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Не знаю в какой теме спросить. У нас Тима брался как малый пудель, но как потом выяснилось, папа у него карлик, а мама мелкая малая, он сейчас выглядит кудрявой таксой (почти), тело длинной 40см, объём груди 51см, а рост 36см, морда крупная, длинная, красивая, а рост маленький. 12 будет семь месяцев, интересно вырастут ли у него ножки.
Честно вам скажу, про вашу собаку не знаю. Возраст еще очень нежный. Запросто может вырасти. Я вам одну фотку покажу.

Это кобель моего разведения. Думаю, сомнений в том, что это компактная собака, не возникает?

В возрасте вашего он был мальчиком-таксой. 36 в холке. И почти 42 в длину. Мы с владельцами сидели, чесали репу. и в ужасе думали - што это такое???

А наш поросеночек рос, рос. Рос, рос. И в какой-то момент вдруг перестал нас расстраивать... А потом как начал радовать! Это прекрасный малый пудель, интерчемпион, чемпион нескольких стран. Он отец достаточного количества щенков, "таксопуделей" среди них не наблюдается!

Так что не грустите и ждите! Больше скажу - потихонечку расти собака может и после года. Мои личные жучки и дети росли месяцев до 15 минимум...

Все будет хорошо!