Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 00:12   #326
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

вот, еще тему нашла... про зубы , чистку и прочий уход на форуме это уже третья тема... модераторы, ау, может, объединить???

Rococo, Юличка, огромное Вам и, конечно же, Лене (Lea2008) спасибо за пасту!!!!!!!!!!
Сегодня чистили зубы второй раз ею, Эля наконец-то оценила "Вирбак")))) Эта наглая морда пыталась достать языкам пасту прямо из тюбика, пока я ее наносила на щетку)))) в общем, мы довольны! Паста нам вкусная, зубы - чистые (правда, пришлось скребком поработать - камень снять... в мое отсутствие папа поил Элю водой из под крана... а вода у нас - жуть какая плохая... Я собакам даю бутилированую воду).. Картина у нас была "Самсон (я), разрывающий (раскрывающий так, как надо мне, для удобства чистки внутренней поверхности зубов и очистки фисур) пасть льва (Эли)"... жаль, что сфотать было некому))) И лежит ведь, зараза, терпит!
Теперь раз в неделю Вирбак и надеюсь, скребком работать не придется больше... вот только десны (покрасневшие) подлечим немного метрогилом и все будет у нас ок)))
На очереди приведение в порядок зубиков старушки Клепы (оклемается когда от операции).. вот!
Лена и Юля! Юля и Лена! Спасибо Вам еще раз!!!!!!