Насть, на то ты и ЯЗВА. чтоб не молчать... Я бы молчать не стала, если бы бы у меня была достоверная информация... так что, если силы противостоять грязи есть - скажи правду..... это мое имхо... речь идет о здоровье..... а оно - главное........
О, кстати, заодно вопрос, так как тема читаема)))
В субботу, занимаясь со щенками померила своего ЕУРО ВИННЕРА - 41 см... за 2,5 мес он набрал 8 см! Щенячку выписала на него как на карлика.... Зарегили на выставку в щенки по карлам... увидела - померила и говорю хозяйке - позвони в клуб, пусть его перепишут из карлов в малые (все равно п щенкам идет) а я тебе выпишу новую щенячку и ты отвезешь им копию... Хозяйка позвонила в клуб... Звонит мне, в шоке, сказали, что на тебя жалобу в РКФ напишут, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА щенячки переписывать, типа в общепометке рост указан и т.д. ... Грю, ладно, забей... Она мне: они еще на тебя гадостей наговорили! Я в ответ: забей, говорю, я давно забила...
позвонила в свой клуб, на что мне мой главный кинолог сказала - пиши новую щенячку и приноси мне копию... я все улажу... Для справки - у меня с тем клубом давняя идиосинкрозия (куда звонили)... в общем вот... вопрос: могу ли я, являясь владельцем питомника, выдавая щенячки сама и ставя на них печать, переписать щенячку без лишней мороки на другую разновидность ростовую, родуху не меняли, реально рост у кобла измерен мною, или как????
|