Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 13:51   #797
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Девушки мне тоже понравились

Теперь будем рекламировать оставшихся 4-х щенят :)))
Да я бы их всех забрала бы :) но некуда :))
А я бы их всех оставила

emerei добавил(а) [date]1239189103[/date]:

Сегодня был первый выход в свет. Прогулка по большой дороге на поводке!!!
Еве на большой дороге всретилась куча детишкек. Отношение к детям-отличное. Мамы сказали:"Надо же сидит и ждет, чтобы ее ВСЕ погладили."
Максу на пути попались разномастные собаки. Йорк, лабрадор и Грапа. Душка Грапа-наша подруга-бернский зененхунд. Достойно со всеми перезнакомились. Дома с удовольствием дал вытереть себе лапы. (Напоминает Филю, который страшно любит, когда за ним ухаживают).
Стасику не повезло. Он хотел перезнакомится со всеми, но прохожие куда-то спешили и не обращали на него внимания. А дети уже разошлись.
Вчера Звездочка изображала показательную рысь на площади Казанского вокзала. Рысь была хороша! Нелли должна оценить. Скорее бы завтра!
Ну и как таких деток отдавать неизвестно куда? Вчера опять звонил дядька, просил выставочную белую суку. Говорил жестко, как будто я ему чем-то обязана. А на том конце трубы лаяли разными голосами три собаки. Что бы это значило???

emerei добавил(а) [date]1239189725[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya

Что-то все у вас щеночки уезжают - а кто остался?
В Москве остались Сара (Саратога-черная), Жозеф (черный) и Стасик-1 (белый). Полные клички пока не "пристали" Варианты-Спирито Итальяно, Сьент Фуэгос.
В Питере-Лана (Сиаланга)
в Усть Илимске Сева (Север)
в поезде Звездочка (Стильная Штучка) Непроизносимую "Звездочку" тоже придется Нелли поменять. А она так на нее хорошо отзывается!