28.09.2003, 16:40
|
|
галина
Guest
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
На мой взгляд, кАкчественная груповуха - эт большая редкость, так как довольно проблематично найти пару, которая равно как тебе, так и твоей половине ндравиться. А секс по синьке - это же очень и очень! Да, да, и НЕТ! Ведь весь кайф в том, чтоб ощутить и запомнить каждый миг, жест, запах, а чё можна запомнить в нахрюканом состоянии? Что до того как (она+она+он или он+он+она, аль исчё как...) лучше, а каком хужее - так ет кажнаму своё. Мне, в прочем уже стало забываться, покатили все испробованные варианты - 2 на 2 и 2 на 1, в обоих гетеро вариациях. Правда ни разу не было так, чтоб уж совсем без оглядки. С одной стороны сковывает, а с другой, с другой стороны тёщи тоже может быть три... :D: В общем, по себе могу сказать одно - девчата, не подпускайте к себе синих мужуков! (трезвые мы гараздо нежнее ) Не надо набираться, типа "чтоб потом не было стыдно", потому как буит наоборот, ВОТ! (эт при том, что я далеко не противник алкоголя в разумных дозах, ну вы знаете...) Чаще всего ведь наклюкиваются изза того, что нет доверия меж партнёрами, а может попробовать разделить и подать суп отдельно от мух? Сперва провести пару-тройку посиделок, а уж потом, под лёгкий фуршет откушать самое изысканное и желанное блюдо.
В общем удачи Вам, дамы и господа в вашем стремлении к новым, вожделенным очучениям и будьте ЗДОРОВЫ!
|
Дмитрий снимаю шляпу  группушка занятие -унизительное
|
|
|