Ну раз пошла такая пьянка  - вот немного просто сухой информации. Никого ( !!!) не обвиняю - просто food for thought ( как говорят у нас на Колыме  ) Моей сестрой был вывезен из России щенок пуделя в 1999 году. Собака приобреталась для выставок и разведения.В связи с размером ( он перерос северо-американский предел роста для миниатюры) и трусливым темпераментом - он никогда не вязался ( нет вру - вязался 2 раза - один раз щенки погибли внутриутробно, второй раз - вязался с моей собственной сукой) В 8 лет ему был поставлен диагноз болезнь Кушинга. Я написала в личку владельцу отца моей собаки - вы знаете сколько грязи я получила в ответ! Собака была кастрирована и сейчас принимает лекарство - и будет принимать пожизненно. За неимением времени - я не сделала research по поводу патогенеза и возможного наследования этого заболевания. Если кому-то что либо известно ( пока я не добралась до google) буду благодарна за информацию или ссылки на статьи.
Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Последний раз редактировалось Nicole; 08.04.2009 в 21:24.
|