Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:48   #1
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Лен, в общем, да, самое главное, что папа с мамой очень удачно друг друга дополнили. А это факт! И Лолка, и Арагоша, и Лаки очень достойные ребята. И экстерьерно и по характеру.
Ну, а теперь мы - вот какие выросли

Что я могу сказать про ребёнка - Я СЧАСТЛИВА и просто безумно довольна, что мы сделали это с ЛС! Надеюсь, что в следующий раз у нс обязательно будет девочка как минимум не хуже
Белого малыша пока не видела, но он тоже очень сильно изменился. Про Дарика что могу сказать - по поводу экстерьера, опять же, пусть эксперты решают. Мы планируем посетить как минимум националку и мир этого года.
И самое главное и важное - он НАТУРАЛЬНО красивый Угольно черный, с правильным хвостом, белоснежными, просто жемчужными зубами, шикарной набитой шерстью (при его немаленьком росте посмотрите, как он одет для 8 месяцев), потрясающими, "фирменными" движениями его родителей, сумасшедше красивым лицом - это моя особая гордость В общем, как только он родился, Ольга его развернула и сказала - Вик, он... он... ИЗЫСКАННЫЙ! Воть :) Он такой, да. ОООоочень сильно меняется каждый месяц, думаю, годам к 3 это будет такой кобель... Ну, да время покажет, а я в своей персональке вот так бесстыдно хвастаюсь Можно? :)
Огромное спасибо ЛС за малыша!!! Любим и целуем, Вика - Помазановы)))

Последний раз редактировалось Victory; 08.04.2009 в 23:04.