Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:22   #116
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

MISTER TWISTER22844, видимо да...

а решение этого вопроса для меня одно: прежде всего я хочу и буду честной сама с собой... Как бы пафосно это не звучало... Молчать нельзя о проблемах здоровья, но говорить надо цивилизованно... Например - не показательную стрижку устроить, а пригласить ведущего ветеринарного специалиста в Москве, занимающегося вопросом эпилепсии...
или пригласить ветеринарного дерматолога... аллерголога... список можно продолжать...
показательные стрижки, не спорю, очень нужны, но здоровье наших собак гораздо важнее... или выпустить совместно с МВА им. Скрябина буклеты по актуальным проблемам здоровья... было бы желание...

ambercountry добавил(а) [date]1239269054[/date]:

те.е важно и нужно вести ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ работу, чтобы бридеры знали некоторые аспекты и механизмы возникновения тех или иных проблем... а имея знания, опыт разведения и возможность контролировать тестами здоровье своих питомцев, уважающий себя заводчик, думаю, приложит максимум усилий для получения здорового потомства... вот я о чем.