Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 13:30   #3
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
показательные стрижки, не спорю, очень нужны, но здоровье наших собак гораздо важнее... или выпустить совместно с МВА им. Скрябина буклеты по актуальным проблемам здоровья... было бы желание...

Я все ждала, когда же и в какой же теме несчастные показательные стрижки всплывут. Всплыли тут. Спасибо. Не было в этой области ничего. Человек пытается начать делать хоть что-то. Но у нас всегда "маловато будет!"

Дамы, я могу предложить вам сделать одну простую вещь. Пойти и организовать курс лекций по генетически обусловленным заболеваниям у собак. Найти лектора, людей, если людей больше 15, то и помещение. Скоординировать эту работу. После чего можно будет пойти и предьявить законную претензию мне, что я не тем делом занята.

Как вариант, можете составить смету проекта "выпуск информационных бюллетеней", найти спонсоров, собрать средства с миру по нитке, отпечатать, распространять.

Черт подери, у нас есть породный журнал! Который, укуси меня пчела, ОТКРЫТ ДЛЯ КОНТАКТОВ И СОТРУДНИЧЕСТВА!!! Среди форумчан есть ветврачи. Ну так займитесь. Переводите статьи из иностранных источников. Найдите ведущего специалиста, договоритесь с ним об интервью. Я даже лично поеду, возьму это интервью, и литературно его для журнала обработаю. А вот вы возьмите на себя труд эти журналы в своих регионах распространить! Кто сидит секцией в клубе заведует, у кого сотнями уже щенки в питомниках, кто в Москву как на работу мотается без конца. Займитесь простым неблагодарным затратным трудом по просвещению на местах. Только давайте что-то делать. Вместе. Или вы сами. Но не ждать что кто-то пришел бы да причинил пользу и нанес добро в особо крупных размерах!

Как доходит до реальных действий, так у нас только старая гвардия всегда готова. Нина Александровна, Мария Николаевна... А у остальных крокодил не ловится, кокос не растет. Как заказать журнал в регионы - никто не знает. Читать там нечего... ну та кнапишите чтоб было что читать, ёлки-иголки... На форуме через одного посмотришь - красноречие, опыт, мозк... а как дело доходит до дела...

Уйблин.

К слову скажу, на несчастную показательную стрижку люди приехали даже из-за границы! И многие увезли с собой по полному комплекту "Пудель-ревю!". Даже с этой точки зрения показательные стрижки важны.

Короче говоря, инициатива наказуема, девушки. Только не говорите. что у вас дети, собаки, работа, понос, золотуха... У нас у всех это. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Организуйте!