Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Привела как пример... Ведь это Маша организовывает, значит и семинары по проблемам здоровья тоже огранизовать может..
Маша, про Валтам... после слияния педигрии и рояла НИИ педигрии стал и рояловским... и не только НИИ, так же издание Фокус распространяется участникам програмы "заводчик" абсолютно бесплатно. И есть там много интерсных статей... это так, для справки)))
|
Оль, это две огромные разницы. В случае со стрижками я имею дело с живыми деньгами. Поэтому просто иду, покупаю сама дополнительные светильники, чай-кофе-сливки, оплачиваю гонорар мастеру и транспортные затраты и тп. Грубо говоря, я планирую бюджет и потом его реализую.
В случае с условно бесплатными лекциями я должна заниматься конкретным фандрайзингом, искать спонсоров и так далее. Я уже ездила пару раз на переговоры такого рода с ребенком, больше не хочу

И только после нахождения спонсоров я могу приступить ко второй части - организации мероприятия, всей этой суете, после чего нужно еще отчитаться перед спонсорами (а вы как думали?). А поиск спонсоров дело не такое простое как кажется - это хорошо видно на примере организации выставок... Особливо сейчас, в кризис...
Hanstvo добавил(а) [date]1239279497[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Не беситесь. Не продуктивно!
|
В иные дни месяца можно слегка возжаждать чужой крови