Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:37   #36
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

В багажном отделении самолета температура обычно на 2-3 градуса меньше, чем в салоне. Там также нормально работает система вентиляции.
У меня собаки всегда летают в багаже, потому как в нашу деревню летают только две авиакомпании. S7 и Газпромавиа. Последняя берет одно животное в салон по предварительной договоренности, но летает всего два раза в неделю, в неудобные для выставок дни. С Сибирью борьба бесполезна. Если в Москве еще можно поуговаривать представителей и они пойдут вам на встречу (обычно срабатывает, если везешь щенка), то разговаривать в Надыме с ними просто бесполезно.
Их вердикт однозначен - в багаж!
Зато есть некоторый плюс от этого - справку на собаку, за все мои путешествия в Надым и обратно со сдачей собаки в багаж, у меня попросили всего один раз При перелете собачки в салоне, посадочный талон на животное спрашивают всегда!

Кстати, на счет самолетов компании Airbus. Их багажные отделения отапливаются так же, как во всех остальных.
У меня друг - КВС (командир воздушного судна). Периодически читает мне лекции о длиннокрылых машинах.