Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 20:12   #2265
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Собаки мои устроили мне праздник жизни!

Рассказываю.

В четверг на двери висит объява, что горячую воду отключают в пятницу на неделю, а это было уже вечером, ну я в стремительном порядке начала мыть Флори, которого планировала мыть, стричь в пятницу, Америку и Гвен вымыла еще днем в четверг, ну и попутно сварила им огромную кастрюлю (литров 6-8) каши с мясом и овощами, это в холодильник не уместилось, да и горячее было, ну и поехало жить на балкон, поставила на пол на цемент, чтобы похолоднее. Короче закончилось все это, варка, мытье, сушка и стрижка, а потом и себя любимую вымыть надо, в обчем спать я пошла в 5 часов утра, в 10 утра встала и поехала стричь Жорика, черный щенок стандарта - 8 месяцев, он тоже был на выставке, ну и хорошо так выставился.

Ну как вы понимаете домой в пятницу я приехала уже к вечеру. ... Сказать, что я была в шоке, сказать мало, я была и в бешенстве и поначалу мне стало стремно, я подумала, что моих или отравили или у них инфекция. Ну представьте, вся квартира уделана рвотой и поносом, Флори был весь по уши, он кажись в этом еще и повалялся!!! ... Но когда я заглянула на балкон, я поняла, что их не отравили - ОНИ СОЖРАЛИ ОГРОМНУЮ КАСТРЮЛЮ КАШИ!!! ... ВСЮ! ... А запах какой!

На мое счастье, воду горячую не отключили , я туда сразу Флори, а до этого он был у меня мыт Ля Пучем, коту под хвост, пришлось перемывать и пересушивать, у Америки извазюканы были помпоны на ногах, ну и все, помыла и их. Гвен и мелкие наверное по дивану ходили, потому и не испачкались - НО ФЛОРИ - это было нечто! Короче, пока его вымыла и высушила, перемыла квартиру и потом еще бегала с ними на улицу каждые 20 мин, так как съеденная каша просилась обратно, а потом еще и себя после этой эпопеи вымыла - ОПЯТЬ ЛЕГЛА В 5 часов утра.

Нет они точно не дают мне скучать! Выброс адреналина зашкаливал! ... Ну где еще можно испытать такие ощущения!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 12.04.2009 в 03:33.