Марина, всё для тебя! Чтоб ты забыла кашу с мясом на балконе!
"Продается помет щенков 25.03.07. 3-е элитных щенков ротвейлера коб. и сука таксы."
"Продаются щенки.Будут овчарками."
"Продается будущий чемпион!
Продается щенок ротвейлера м прекрасным потенциалом. Папа - чемпион, а мы будем лючше! Скорей приобретайте!!! (на фото щенку месяц и 20 дней)"
"Здравствуйте!! Молодой, благородный и родовитый Джек Рассел двух лет от роду абсолютно бескорыстно ищет подругу для первых любовных утех. О себе: московская прописка, без вредных привычек, в выставках не участвую – титулов и наград не имею, так как домосед. Пишите, одинокие Расселихи!"
"Возьму маленького щеночка желательно ЙОРК-ШЕРЬЕРА.Можно за небольшую сумму"
"Ищу невесту для своего йорка, возраст 2,5 года, клубный, но не выставлялся из-за лени хозяйки. Особых требований к невесте не предъявляем."
Outia добавил(а) [date]1239481494[/date]:
"Японская лисичка- щенок, окрас белый и черный, отдам в добрые руки..."
объявление в брачной газете: "Красивый, 31/177/73, в/о, без в/п, ищет женщину для знакомства, брака. Кинологам и садоводам не писать …"
«Услуги самца карликового кролика у меня есть 2 самца породы - карликовый кролик (пушистый белый и серый баран)(им 2 года) они помогут вашей крольчихе забеременить. Если потом крольчаток некуда будет пристроить - с удовольствием возьму их. у них уже были дети звоните, приеду к вам стоимость услуги 200-300 руб. (зависит от места расположения) фото кроликов вышлю на эл.адрес»
«Кролик/самец мои кролики/самцы помогут вашей девочке зачать детишек первый белый пушистый карликовый кролик/очень добрый/ второй серый дымчатый баран /тоже добрый/ у них уже были дети звоните/приеду к вам домой процесс занимает от : до /% минут/зависит от желания вашей самки мои самцы всегда готовы»
|