Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 00:09   #8
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Спасибо всем,кто зашел в гости!Милости просим!
Len4ik,
Цитата:
А Ника да, особенная!!! Ласкушка и попрошайка Но как она торт выпрашивала...
А как хозяйка не разрешала!)))
Цитата:
Мы с соней до сих пор вспоминаем! Еще раз спасибо за то, что пустила в гости
Лена,всегда рада вас видеть!
donna-anna,
Цитата:
А по то, как собака мужа нашла - поподробнее, пожалуйста
В цирк привела меня,а там ОН!)))
emerei,
Цитата:
Нелли! Какая моодец, что завела темку!!! Вам есть что рассказать!
Есть!На самом деле есть что рассказать!
Juliya, Спасибо за подравление!

Все выходные мы проработали.Некогда было даже написать что-нибудь.
Дивочка ведёт себя нормально,так,как полагается щенку.Играется,шалит,спит.В туалет ходит то на улицу,то на пелёнку.Выпал снег,она с таким удовольствием носилась по снегу!Кусается девочка как акула!Куча маленькх остреньких зубок делают своё дело!

А взрослые,пока мы уходили по-делам,достали пакет с печеньем и конфетами и съели,вместе с фантиками.Я в шоке,собаки довольны.
У меня вместе с Никой жила англ.спаниель Долли.Долли была страшная обжора.Ела абсолютно всё и в неограниченных количествах.Однажды мы работали в дет.лагере, и из столовой принесли ведро макарон с котлетами и огурцами для медведя.Долли изошлась слюной.Так как предстояли выходные,решила я накормить собаку вволю.Сначала Долли зазасывала всё подряд,потом огурцы выплёвывала,потом хлеб,в конце выбирала только котлеты.В результате она скушала почти пол ведра и сама отошла,пошла спать.
А однажды,придя домой,увидела неполную пачку воздушных шаров.Посмотрела я,удивилась,почему шаров маловато и не на месте они,подумала,что сестра взяла.Но когда Долли гуляла,я поняла,куда они делись.Испугалась я не на шутку.Но всё обошлось.Долли попала ко мне в 4 года,а в 9 лет пришлось её отдать,т.к. у неё началась эпилепсия практически после каждого переезда.Сначала она возникала в любое время,а потом после дороги.Как выяснилось позже,это передалось по наследству.Долли сейчас живёт в семье,где она любима.