Mari, Лид, да он просто ТАЩИЛСЯ!!! Он на входе в ринг показушные погягушки устроил. И первые пару часов просто непрестанно вилял хвостом, хотя очень адекватно и сидел и стоял где надо, его просто перло от того, что на выставку приехал)))). Теперь бы мне еще к нему пристричься...
Katy, замечательно, что такой позитив!!! Я всегда очень рада успехам ВСЕХ своих детей и всегда говорю, что, ребята, это - наше хобби, и нужно от этого получать удовольствие, не всегда эксперт оправдывает наши ожидания, и это не повод расстраиваться, а повод двигаться вперед, а уж если эксперт оценил наших детей - то это ваще праздник!
Svetus'ka добавил(а) [date]1239629981[/date]:
Lilianna, да, Лиль, ЗАЖИГАЕМ!)))
Svetus'ka добавил(а) [date]1239630235[/date]:
А между прочим наш Гусь на этой выставке закрыл титул Чемпиона России!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Геля и Юля!!!
Svetus'ka добавил(а) [date]1239630730[/date]:
Тори, да, с Пупсом бы по старой памяти пообнимались))) жалко, что времени не было.
Gremmi, Свет, спасибо! Я горжусь нашей командой, мы от Прибалтики и до Байкала звездим))) ну это если не считать Канады, Молдовы, кстати давно не слышно о Гарри Поттере, ну и на Севере тоже есть наши в Мурманской области)))