Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:14   #348
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Спасибо.
Почему не весь рыжий - потому, что опять-таки я не пытаюсь слепо копировать готовый, придуманный природой вариант, а хочу совместить его с привычным образом пуделя. Да и тигры, если уж на то пошло, не целиком рыжие, а белого у них тоже хватает.

Сначала покрасила рыжий фон, а через несколько дней по нему нарисовала чёрные полоски.
Полоски рисовала следующим образом: скачала с Нета несколько фотографий тигров и тигриных шкур, распечатала на принтере и посматривала на них, когда рисовала.

На ушах у мну случился "творческий затык". Хотела сначала одно, потом начала делать другое, а в резалте получился вообще экспромт.

Сегодня постараюсь успеть забрать оцифрованную плёночку из магазина, может, там ещё какая путная фотка выйдет. То, что я повесила выше - это уже спустя несколько дней после окраски, да и успел побегать зверь мой по пыльному полю за мышками.
Есть ещё несколько фоток Тигропудла с кусачек, но не знаю, будут ли такие интересны на этом форуме или в пуделиной ветке. Наверное, попробую разместить в теме больших пуделей.