Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 13:15   #473
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Усё, переползла, а то как-то неудобно перед талисмановцами.
У вас тут новости-поздравляю с такой важной и нужной вязкой.
А то большой шоколад совсем уж вымирает(((
Про нацку: белых никого не везем(((
Форд еще отрастает, после бритья налысо, тяжеловато будет ему конкурировать. Отращиваю ему снова сканди, сегодня отправила в командировку на стрижку к Юле, увижу только в воскресенье, очень интересно посмотреть...
Степа уже полностью закрылся, да и Тане пока не до выставок, ожидается пополнение в человеческой среде)))))))
Брата Джока на диван купили, выставлялся один раз благодаря усилиям Пластининой Ю. и всё(((
У нас такой десант намечается:Джок, Цитра и под вопросом: серая дочь моего Форда и моя рыжая Алиса. Поедет из них кто-то один. Если Юля серую запишет, то я тогда Алису не повезу, потому как мне ехать придется. А чего-то с тремя тащится не хочется на поезде, по этой же причине и Форд дома остается.
Мне вот на самолете очень нра))), но не нра когда за всех собак получается дороже в одну сторону, чем за мой билет туда и обратно(((((
Летала уже с тремя на Евразию, так Джок половину веса за троих занял(((, не выгодно с ним:)
Ничего я тут расписалась)))))))

хризантема добавил(а) [date]1239790937[/date]:

А кобелей у нас в Тюмени и правда куча, и я считаю, что все достойные и по кровям , и по экстерьеру:
Степа (ЛеннартхВирпа);
Алекс (МаккойхВирпа)
Форд 2: 2 инбридинг на Вирпу
Джок (ПумбахРуба)
Цезарь-брат Джока белый
подрастает черный сын Джока
Я думаю 5,5 кобелей для г.Тюмени очень даже ничего))))
А сколько еще в близлежайших регионах:)

А, забыла, на нацке может будет белый сын Джока в бебиках выставляться, который ин Москоу уехал жить

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru