Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:17   #476
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Да, Лен, Вы правы, питомнику эмерэй я не дам использовать свои крови, уже надавалась... хотя не всех своих коблов я контролирую...
да дело и не в программе вовсе, когда у меня хорошие отношения с людьми, я без вопросов помогаю... и пометы у меня были в Нижнем без моей приставки (это потом мы реально подружились и стали работать вместе с Юлей и остальными девчонками), в питомниках Северный Вихрь, От Гвендолен...
И, кстати, отношусь к вязкам моих коблов не совсем как просто кобелиная мама))) никогда такой и не была... сколько у меня просили Комписа.... не даю, извините.. мое ноу-хау, мои крови... может через пару лет открою, и последних 1-2 вязки сделаю под щенков... чтобы опять же в питомнике было с чем работать...
Дело в том, Лен, что у Вас (наверное нехотя) почему-то получается обидеть много хороших людей... ну просто нужно понять, что красивые кобели все. А вот категорично высказываться можно только с точки зрения МОЕЙ суке это подходит или не подходит... ну банальная этика... прошу не обижаться, это мое мнение... но судя по реакции многих - не только мое... точно так же как и высказывание кое-кого по поводу отсутствия хороших белых собак на Евразии...

А вот насчет вязки поня-суки - будет у меня такой вариант... со временам узнаете..

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"