Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:43   #478
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Дело в том, Лен, что у Вас (наверное нехотя) почему-то получается обидеть много хороших людей... ну просто нужно понять, что красивые кобели все. А вот категорично высказываться можно только с точки зрения МОЕЙ суке это подходит или не подходит... ну банальная этика... прошу не обижаться, это мое мнение... но судя по реакции многих - не только мое... точно так же как и высказывание кое-кого по поводу отсутствия хороших белых собак на Евразии...

А вот насчет вязки поня-суки - будет у меня такой вариант... со временам узнаете..
Гы, я же не перечислила каких-либо кобелей, а потом не сказала, что нет, моей ЗВЕЗДЕ они не подходят. Я именно смотрю с т.з. моей суки. Мне многие кобели нравятся, но одно дело нравятся, а другое вязать. Под эмоциями вы,наверное, неправильно поняли. Про обидеть вы правы. Но скорее всего не обидеть, а задеть. Согласна. Я высказываю свое мнение чисто и открыто, говорю то что думаю. На самом деле тяжело так жить, я вам скажу Но лучше так, чем увиливать от ответа или врать, чтобы не обидеть людей. Лучше жестокая правда, чем сладкая ложь... А про белых на Евразии контекст был другой... Не хочу даже лезть в эту грязь, не мое это дело.