ambercountry, Оль сейчас обработаю фото, времени катастрофически не хватает. Окрас у Дена шикарный, шкуры столько что я сама визжу от восторга, эксперт была им покорена)))) Характер у Дена лидерский, так что приходится учить парня работать в команде со мной. Летом будем кататься по другим городам, Юного Чемпиона закрывать(правда мы его пока и не открыли)))) А хозяева, ну что про них сказать, всем бы щенкам таких владельцев, они суперские и активные, летом едут в Казань, так что возможно Дена и там выставят.
Nicole, ага, я тоже посмотрела на наши тюльпаны и сразу Первомай, флаги, демонстрация всплыли из памяти :)
Zyami добавил(а) [date]1239828902[/date]:
описание Доброго Волшебника из Янтарной Страны
в ринге с конкурентом
на улице он искал маму, поэтому стоит не ахти как
Zyami добавил(а) [date]1239829174[/date]:
да, забыла написать, эксперт Мазина, очень строга, но если ей собака понравилась, то отдаст все. Очень приятная в общении. Во время описания начинаешь понимать, что у тебя супер собака. Я под ней выигрывала в один день бест с Зями(взрослый) и с Марфой (щенков), потом с Марфой были БИС2. Так что к пуделям очень благосклонна. Рекомендую. Любит красивые движения и проф. работу в ринге. Ценит окрас и качество шерсти.