Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 08:48   #492
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Даа, много чего написали пока меня не было.
Вот ты, Лен, говоришь: а представь того- то, того- то на месте суки. Такое впечатление что Вы принцессы, нет королевны!
Сейчас , конечно, выскажусь резко, но вынуждаешь....
Что у тебя такая сука, что ни один кобель в ровень не стоял!?
Смотри на жизнь проще и глубже, правильно Света сказала, что не факт чемпионства главное, а на сколько кобл подходит суке.Вот где вся изюминка, и ты можешь хоть 5 лет выбирать кобеля, но получить помет только лишь на диван(((
И еще ты настолько уверенна? Может владелец кобеля не захочет вязать именно твою собаку?
И я считаю правильным держать закрытым некоторых кобелей, чтобы не было в дальнейшем разговоров не о чем.
А то как суперпомет, то сука молодец, а как средненькое, так кобель такой х...не дает хороших щенов.
Об этом много можно спорить, но Лена ты не права на все 100%
Да вы че, совсем с катушек съехали???? Где я хоть раз позволяла говорить о своей собаке, что она принцесса или королевна? С чего вы это взяли???? И чего вы ко мне с чемпионством привязались??? Это мне совсем непонятно. И тупо. Если бы мне нужны были только чемпионы и титулы, то проблем бы вообще не было. Ты сама сказала, на сколько кобель подходит к суке. Вот я и ищу разные варианты, тяжеловато. В этом, в принципе, и заключался мой пост в щенках. Ну молодец, что считаешь, что кобелей надо держать закрытыми! Считай дальше, я вообще не Комписа имела в виду
Это я вам желаю смотреть глубже, особенно в посты.