Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Вот что нашла в своем архиве
Белые Ночи-1992г.
Эксперт в ринге пуделей - г-жа Калина(Германия).
Приехала г-жа Калина в СПб на выставку со своей подругой, у которого был такой очаровательный арлекин.
Арлекин впечатлил многих на в-ке, в том числе и нас с мужем.
|
Ирай, спасибо за фото, оно навеяло много приятных воспоминаний.

Очень хорошо помню етого арлeкина.

Помню, когда встречала немцев в аеропорту, первым кого увидела арлекина, увидела и обалдела.

Характер у него был суперский, дружелюбный, но без лишних емоций, полный собственного достоинства. Он был везде с нами и на екскурсиях по Ленинграду и пригородам, в музеях, в ресторанах, ( его туда пускали), в гостях.

Когда привезла всю судейскую группу в гостиницу, мне сначала попеняли, что с собакой ( я договорилась с ведомственной гостиницей, но про собаку сама не знала, поетому ничего не сказала), потом же все влюбились в етого необычного пуделечка.

Он был невероятно крепким, едакий немецкий бургер, обожал свою хозяйку , она была членом пуделиного клуба, в который входила и Зигрид Калина со своим питомником. Фрау Калина присылала мне свои PINы, в которых было множество фотографий арлекинов, они тогда рассказывали, что пытаются легализировать окрас.
Когда они улетали, то в аеропорту с хозяйки арлекина за его перелет взяли столько, сколько не брали ни в одной стране мира, она была неприятно пораженна, в тот момент у нас в стране, как раз поднялись катостофически цены на авиа перевозки. Нам всем пришлось слегка понервничать в Пулково 2 пока оформляли все бумаги и билет на собаку.
P. S. Своих фотографий с тех Белых Ночей нет, было столько всяких дел по организации шоу, по встрече експертов, их расселению, досуга, работы на рингах, что про фотик даже некогда было вспомнить... ПОетому была бы весьма признательна за ВСЕ фото с той выставки.