Это я решила из неё сделать что-то типа лошадки... или скорей, дракончика с гребнем по верху :)
Очень удобно, кстати! На собаке минимум шерсти. Та, что есть - не длинная - я укоротила топ и верх гривы. Хвост наверное покороче ещё сделаю, так будет лучше.....
И в то же время, если нужно, можно довольно быстро вернуться к моему любимому континенталю :) Потому что всё, что побрито - по сути, для той стрижки, нужны довольно небольшой длины. Единственное, уши быстро не отрастишь, потому что шерсть на них отрезана прямо по границе ушного полотна, изнутри побрита, а снаружи сделано нечто среднее между коккером и бедлингтоном.
Мне хотелось максимально облегчить уши, чтобы Андромедке незачто было цепляться. Висит же как пиявка на матери, буквально скальп снимает в играх! :)
Но, нам в будущем слишком длинная шерсть на ушах и не нужна, когда будет домашний конти - ушки будут уже пушистые, хоть и не длинные :)
В конти мы гуляли всегда под восторженные возгласы - ой, какая хорошенькая! А в этом виде гуляем под слова: Ого! Ничего себе!!! :)
Натуля, в сам храм конечно не заходим, но туда и обычные люди не заходят просто так, только если службу заказывают. А на территорию обычно вполне можно зайти с собакой.
Просто тут это само собой разумеется, что владелец не разрешит своей собачке задирать лапу и обписывать там углы и скульптуры. Не разрешит ей гавкать на других посетителей и пугать их, не отпустит побегать без поводка..... Если собака вдруг покакает - у любого владельца всегда с собой пакетики, чтобы убрать за ней :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|