По - разному. Кира с ней играет, но если спит на кровати у Лены, то мелкую не подпускает, рычит. Поэтому сегодня ночью она спала в другой комнате с племянницей. Шура игнорирует. Дана сначала сторонилась, а сегодня решила показать, кто в доме хозяин, и начала показывать зубы. но Дива не боится - психика просто отменная! Она в ответ Дану нагло облаяла. Дана убежала к себе в контейнер, а когда Дива попыталась утащить у нее игрушку, рявкнула. Дива недолго думая украла мой тапок, благо контейнер под моим письменным столом, и я сижу тут же, и гордо удалилась. пришлось встать и топать босиком за ней следом.
А утром наблюдала такую картину: дверь в комнату Лены приоткрыта, у кровати на полу лежит Дива. К двери подходит кошка Феня и замирает. Дива видит ее, встает и медленно подходит - интересно же! В тот момент, когда Дива просовывает морду в приоткрытую дверь, Феня лапой - бам-бам! Дива с возмущенным воплем отскакивает. Это все длится буквально 30 секунд! Еще через мгновение ребенок уже забывает об обиде и бежит со всех ног ко мне - ласкаться. Так что все ОК!