Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 21:54   #3364
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Kenia1976, Наташа, у меня НИКОГДА не было коричневых собак МОЕГО разведения. Я могла говорить лишь о том, что у Герцогини, мамы Клеопатры, в помете (от Вериса) было 2 коричневых кобеля-однопометника Клеопатры - КАЛИОСТРО и КАЗАНОВА... больше нИКОГО... У меня даже в инбридинге на Вериса (дочку с папой повязала) НЕ было коричневых... ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ! Чем и горжусь, собсно, спасибо за это Клепочке, за ее окрас, который она уверенно передает потомкам, который я стараюсь закрепить и сохранить, равно как и качество шерсти своих собак ... а еще стараюсь сохранить крепость конституции и правильное анатомическое строени. Это МОЕ видение породы (то, чего я пытаюсь развести) и самое главное, что собаки любимы и радуют своих владельцев.... а еще они все - черные........................

ambercountry добавил(а) [date]1239994664[/date]:

Подруга, Юль, табуреточек с глазками в пятачек не жаль... (как тип) жаль окрас, качество шерсти, крепость конституции...
в последнее время слишком много собак которых хочется обнять и плакать - плоские как лезвие "Нева"........