доказать можно не только тестом, но и вязками....
че мне теперь, всех протестировать, блин, чтоб доказать , что я права и мои собаки гомозиготны по черному окрасу??? Клепа из помета 2-х черных родителей имеющих генотип Bb, потому как из 6-и рожденных щенков 2 были коричневыми, можно предположить, что 2 черных были Bb, коричневые, ессно, bb и 2 черных - BB а именно, не имеющих коричневого гена. Я думаю, что Клепа из этих двух ВВ и это, простиет, закон МЕнделя... а его еще никто не отменял...
а вообще все началось с того, что ЕГОР наша безапелляционно заявила что не цветущих черных в наше время просто нет...
и я на примере своих собак пытаюсь доказать, что есть.... карта ляжет, не ляжет... скажу одно- я пребываю в поисках ЧЕРНОГО кобеля... если не найду - повяжу коричневым.. но всех щенков из черно-коричневой вязки буду рекомендовать в черное разведение, чтобы избавится от коричневого гена... в общем вот... тут реально каждому свое.
Кень, я давно знаю, какого ты мнения о моих собаках, ты мне об этом не раз говорила, но вкусы у нас с тобой кардинально различаюстя... уж извини.
|