Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Так я об этом и пыталась сказать ОльгеСанне...что чёрная родословная это неповод ждать только чёрных щенков...
|
Господи, ну скоооооооолько раз я могу повторять, что ДЕЛО НЕ РОДОСЛОВНЫХ, А В ГЕНЕТИКЕ!!!!!!

И не документы мне нужны и важны. Такое впечатление, что вы не читаете то, что я пишу.
Меня интересует пудель, а не белиберда, которая иногда написана на бумаге.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Я понимаю что у вас могут быть какието личные претензии к Зяме...но как Вы повели себя вызвало неприятные ощущения и серьёзную дискуссию в теме...
|
Не волнуйтесь за Зяму. Кто её обижал? Где вы это видели? Эти утверждения, по меньшей мере, странны. Главное не давайте разызгрываться воображению.
Внимательно перечитайте посты, по которым вы взялись выссказываться, и узнаете, кто намекнул на другой окрас Sharbelle Reggi Roark Magic. Это вы не считаете наездом. А вопрос с просьбой уточненить его окрас уже считаете наездом на заводчика? Не смешите нас и не гневите никого!
Вынуждена так написать, так надоели наезды конкретного человека. И спускать ей я более не намерена. Требуя уважения к кому-то, нужно уважать и понимать других.