Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 08:37   #1266
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Yulja c Dizelem, Дом Одинцовых, про МАзину - точно.

Просто вопиющий случай сочетания амбиций некомпетенции и отсутствия элементарной воспитанности.

Ну, и отмечусь таки и в этой теме, а то я сюда редко хожу и многие форумчане пребывают в увеенности, что у меня в разведении только одни красные собаки)))

Вчера в Тюмени серый Мэджик Мистери Универсум закрыл титут Чесмпиона СПК получив "Победитель СПК" и ВОВ в окрасе.

Это мой третий серебристый Чемпион НКП.
И шестой Чемпион России этого окраса.

Я конечно понимаю, что это отнюдь не грандиозное достижение в породе, но всё же очень рада тому, что пусть на очень небольшом по количеству, но достаточно приличном уровне серебро в нашем городе всё же представлено почти всегда.
Начиная с самой первой серебристой собаки - малой суки 1996 года рождения у меня всегда живет в доме хотя бы одна серебристая собака и несколько на совладении.

Всё это пишу не с целью похвастаться - успехи мои более чем скромны, но в целях информирования.
а то что то часто за последние полгода меня стали причислять к людям вообще не имеющим отношения именно к серому окрасу, что мне кажется не совсем верным. ИМХО.

Я очень рада, что собаке, живущей не у меня дома, а на совладении удалось за год набрать ЧСПК всего на четырёх выставках))))))))))))))) Пришлось конечно покататься, но не за зря - Новосибирск, Самара и Тюмень. Только первый КЧК он в Омске получил, остальные на выезде...
у Тоби теперь даже "лишний" КЧК образовался)))))))))))))))