ambercountry
Гуру
Получено благодарностей: 26 в 20 постах
|
Hanstvo, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я забеременела Полькой, пришла в консультацию и мне тут же, после выписывания туевой хучи анализов расписали такуюже туеву хучу витаминов и препаратов для беременных.... посмотрев этот список я покрутила (про себя) пальцем у виска в адрес врача и..... не стала ничего этого употреблять.... за всю беременность я не съела даже ни одной таблетки кальция... на месте все зубы (у меня), рахита у дочери тоже нет... Да, мне пришлось лежать на сохранении и во второй половине беременности жрать гинипрал, потому как ребенка мне хотелось очень, а беременность протекала сложно... Да, я курила, когда забеременела... Мне сказали - не бросайте! Только навредите! но - природа берет своею... в 5 недель у меня начался такой токсикоз, что курить я бросила на раз по схеме: утром курю, в обед курю, а вечером уже блюю (пардон) даже от запаха сигарет.... Мне в обменке написали : СТАРОРОДЯЩАЯ!!!!!!! меня достали анализам и назначением препаратов... На меня орали, что я много прибавляю в весе... Плевала я на все... Я ела столько, сколько хотела, ела то, что хотела, делала то, что считала нужным... Я ругалась с врачами, потому что услышав плач полинки в отделении для недоношеных деток (так уж получилось, но 7-и месячная Полька родилась с весом 2250 и ростом 4 см с оценкой по шкале апгар 7 баллов) я летела к ней и давала грудь... и плевать я хотела на режим, у нее он был свой и я слдовала ему... Ругалась с мамой, потому что часто, чтоб е вставать ночью к кроватке просто брала Полинку спать с собой и кормила ее по первому требованию... Ругалась, когда на меня вопили - пора давать прикорм, а она этот прикорм не хотела.... Ругалась потому, что в 9 мес у меня еще было столько молока, что Полина основное питание получала именно моим молоком... ругалась, когда ей назначали кучу витаминов и не давала их... Ругалась, потому что НЕ кормила ее из банок, а готовила все сама... Ругалась, потому что врачи пытались ставить ей бредовые диагнозы, которых не было в помине и лечить от этого.. мотивируя все это ее недоношенностью... это все реально есть... и я полностью поддерживаю Машу в том, что любая среднестатистическая собака с малышами счастливее новоиспеченной мамаши.... Потому как то, что твориться у нас в системе наблюдения беременность, неонатологии и педиатрии - мрак... И спасибо врачу в отделении недоношенных, Наталье Алексеевне Гавва, за то, что она меня услышала и поняла, за то, что я кормила Польку тогда, когда этого хотела Полька, а не по расписанию... Да, она не сразу взяла грудь, да ее пришлось от соски переучивать на сиську... Я Польку в руки взяла, когда ей было 3 недели.... Но мы все это прошли, мы выстояли.. И теперь, когда придет время мне становиться бабушкой, моя дочь удет ограждена от идиотизма мною, потому что знаю уже, как отстаивать свою позицию в этом вопросе....
Мань, еще раз ППКС
|