хризантема, про исправления невыданного ПК для ЖС Фартового Парня я помню((
Сама рядом стояла.
Кстати именно я и обратила внимание первая на сертификаты ЮЧКЧ выданные вместо Юных Победителей...
В целом - просто поразила некомпетенция по выдаче полагающихся титулов оргами. Я понимаю, всероссийскую монку они проводили впервые, но ведь это далеко не первая монопородка пуделей в этом клубе - можно было подзабытое (видимо)положение по выдаче сертификатов на Всероссийке освежить в памяти перчитав.
Но, что делать.
Искренне надеюсь на правильную сдачу отчёта.
Ситуации с непризнанными титулами прошлого года сильно выбили меня из колеи...
Едешь, стараешься, тратишь время и деньги... Выигрываешь наконец! и потом не знаешь - засчитают ли полученное...
Про мои впечатления - я как чукча - что вижу, то пою!)))))))))))
Сибирская Язва добавил(а) [date]1240237342[/date]:
посморела - не написала происхожения своих собакинов
Обе мои красны девицы являются дочками Делисс Серпантин Эльдорадо полученных на суках с кровями Серпантинов.
юниорка Аква Вите Специозе Мэджик Мистери 14 месяцев
от абрикосовой ЮЧР, ЧР Аква Вите Делисс Очарование (абр. от абр+кр. ГрандЧР Делисс Серпантин Протеже + абр. от абр. ЧР Очарование Лаурита Весенний Ветерок)
Полный ауткросс по пяти ближайшим коленам.
промежуточная - Мэджик Мистери Проспере Фоэникс 16 месяцев
от красной ЮЧР, ЧР Мэджик Мистери Миднайт (кр. от кр. ИнтерЧ Делисс серпантин Умбриэль + кр. от кр. ЧР Мэджик Мистери Ювеналия)
Тесный и многократный инбридинг на Эльдорадо и Киспаса
на Эльдорадо 3,3 - 1
на Киспаса 4,4,4 - 2
Фотик присмерти поэтому фото почти нет. своих вообще не фотали(((
К тому же и я и собаки были (мягко говоря) не в лучшем виде на этой выставке если честно.
Мне так сплохело, что я их вообще ровнять не смогла, так - пятки и чёлку чесанула и повела как есть.
Хотя у всех троих в описании отмечена хорошая подготовка и показ, я всё равно просто уверена - можно было собак и получше приготовить на следующий раз!
В этот раз я их плоховато показала. Сама знаю.